Menu Congressi

Menu Congressi

Menu Congressi

TIPOLOGIA COFFE BREACK:

1)CAFETTERIA COMPLETA CON MACCHINE ESPRESSE A CAPSULE
SUCCHI DI FRUTTA SSORTITI
CROSTATA ALLA MARMELLATA FRESCA
CROISSANTERIA MIGNON
RUSTICA AL SESAMO
PIZZETTE MARHERITA
TRANCETTI DI TORTA AL TESTO PERUGINA

2) CAFETTERIA COMPLETA CON MACCHINE ESPRESSE A CAPSULE
SUCCHI DI FRUTTA ASSORTITI
CROSTATA ALLA MARMELLATA FRESCA
PASTICCERIA SECCA AL CIOCCOLATO
BOCCONCINI DI PIADINA E MORTADELLA
TORTA AL FORMAGGIO CON SALAME

Prezzo € 5,00 p.p. + iva 10%

TIPOLOGIA COFFE BREACK POMERIDIANO:

1) CAFETTERIA COMPLETA CON MACCHINE ESPRESSE A CAPSULE
SUCCHI DI FRUTTA ASSORTITI
PANE AL LATTE CON CREMA AL CACAO
PASTICCERIA DA THE
FRUTTA FRESCA ASSORTITA

2) ) CAFETTERIA COMPLETA CON MACCHINE ESPRESSE A CAPSULE
SUCCHI DI FRUTTA ASSORTITI
CROSTATA ALLA CREMA E FRAGOLE
PASTICCERIA DA THE
FRUTTA FRESCA ASSORTITA

Prezzo € 4,00 p.p. + iva 10%

LIGHT LUNCH CON TAVOLI DI APPOGGIO:

1)
BUFFET DI VINI BIANCHI E ROSSI
CAPRESE DI BUFALA
INSALATA DI FARRO,ORZO E GABERETTI CON ASPARAGI
INVOLTINO DI MELANZANE
SFOGLIATELLA CON PORCINI E SALSICCIA

BAULETTI AI PACHINI E RICOTTA SALATA
STRACCETTI DI POLLO ALLE ERBE FINI

TIRAMISU VARIEGATO AL CAFFE’
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA

Prezzo € 15,00 p.p. + iva 10%

2)
BUFFET DI VINI BIANCHI E ROSSI
VERDURE GRATINATE ALLA MANIERA TIPICA
INSALATA DI LEGUMI TIEPIDA
FLAN DI RISO NERO AL BACON CROCCANTE
TORTA BRISE’ DI SPINACI

RAVIOLINI AL RADICCHIO CON CREMA AGLI AGRUMI
LOMBO IN CROSTA DI LARDO DI COLONNATA
PATATE NOVELLE

PANNA COTTA IN FINGER FOOD CON SALSE ASSORTITE
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA

Euro 15,00 p.p. + IVA 10%

CENA SOCIALE INFORMALE

TORTA AL TESTO CON SALUMI UMBRI
TAGLIERE DI FORMAGGI CON PIADINA CALDA
VERDURE GRATINATE

PENNE ALLA NORCINA
UMBICELLI AL SUGO D’OCA

MAIALINO TIPICO UMBRO
PATATE AL FORNO
INSALATA MISTA

TIRAMISU
TOZZETTI CON VIN SANTO
COMPOSTA DI FRUTTA FRESCA

Euro 18,00 p.p. + IVA 10%

CENA DI GALA

BRUT DI BENVENUTO CON FRITTI ASSORTITI, TARTINE AL SALMONE E VOUL AU VANT AGLI ASPARAGI

RISOTTO CON PORCINI E TARTUFO NERO
CAPPELLACCI CON PACHINI,BASILICO E RICOTTA SALATA

STINCO DI VITELLA AL FORNO
PATATE BRACE
SFORMATO DI ASPARAGI

TORTINO AL CIOCCOLATO PERUGINA CON FIOCCO DI PANNA

FRUTTA FRESCA

VINI BIANCO E ROSSO DA DEFINIRE

MINERALE
CAFFE’
DISTILLATI

Euro 30,00 p.p. + IVA 10%

PERSONALE DI SERVIZIO E SALA:

Per i Services da Lei richiesti garantendo attenzione alla qualità del Servizio e della presenza del personale in sala prevediamo:

Da 0 a 100 pax: 5 camerieri + 2 uomini di pulizia+ 1 cuoco+ 1 responsabile
Da 100 a 200 pax: 8 camerieri + 2 uomini di pulizia + 2 cuochi + 2 responsabili
Da 200 a 300 pax: 10 camerieri+ 3 uomini di pulizia + 2 cuochi + 2 responsabili

VETTOVAGLIE E MATERIALE:

Per questo tipo di evento per i COFFE BREACK utilizziamo materiale cartaceo di prima qualità con posateria monouso mentre per i LUNCHES utilizziamo piatti in ceramica, vetro per i bicchieri e acciaio per la posateria onde agevolare gli ospiti
Predisponiamo numerosi punti d’appoggio con tavoli di diversa misura e tovagliato avorio
Per i buffet utilizziamo plance rettangolari e tavoli stondati sempre con tovagliato avorio e crema